ООО «БЕСТЛИ и Ко» / ОГРН 1077760358235 / ИНН 7743660095 / КПП 774301001
8 (800) 301-07-90 пн-пт 09:00—19:00, сб 10:00-14:00, вс выходной
26 Декабря 2018

Клей Cosmofen PMMA: особенности применения и инструкция

В электронном каталоге группы компаний BESTLY представлены самые надежные и эффективные материалы для создания рекламной продукции, в том числе и клей Cosmofen PMMA. Данный продукт обеспечивает быстрое и прочное соединение различных акриловых частей. Применяется в производстве окон для склеивания профилей с акриловым наружным слоем, а также в рекламном производстве и при изготовлении торгового оборудования из акрила.

В первую очередь материал предназначен для склеивания соэкструдированных (ABS/PMMA) и только акриловых (PMMA) изделий с рельефной и гладкой поверхностью. Клей активно используется в промышленном производстве, для создания торгового и выставочного оборудования, а также для комплексной пластикообработки.

Клей Cosmofen PMMA производится в Германии компанией Weiss. Это лишний раз подтверждает его высокий уровень качества. Продукт фасуется в удобные двухсотграммовые тюбики (тубы).

Основные преимущества клея Cosmofen PMMA:

  • морозоустойчивость и устойчивость к резким перепадам температур;
  • удобство и простота эксплуатации;
  • универсальность применения;
  • высокая адгезия;
  • устойчивость к ультрафиолетовому облучению;
  • невысокая стоимость.
Клей Cosmofen PMMA

Инструкция по использованию Cosmofen PMMA

Перед тем как наносить продукт на выбранную поверхность, ее необходимо тщательно просушить и очистить от грязи. Клей требуется наносить только на один соединяемый элемент, после чего поверхности состыковываются и фиксируются под давлением. Затем элементы необходимо удерживать в одном положении от 40 до 60 секунд. Примерно через 15 часов образуется мутный шов, который будет способен выдержать любые эксплуатационные нагрузки. Рекомендуемый расход материала — 16 г на погонный метр.

У нас на складе всегда большой выбор:

Хотите купить клей Cosmofen PMMA? Обращайтесь в BESTLY!

Смотрите также: