Адреса и контакты
Товар дня
RI-JET G RI-JET G 31% скидка
5 504.46 Р/шт
3 798.08 Р/шт
Купить
18 Августа 2016

Контрактный ковролин из Европы уже в продаже!

Контрактный ковролин из Европы

Мы рады сообщить Вам о запуске программы продаж контрактного ковролина Европейского производства на Российском рынке. Ковролин коммерческий (офисный) или иногда применяют название контрактный ковролин — это покрытие, которое обеспечивает комфорт при передвижении, обладает звукоизоляционными свойствами, стойкостью к загрязнениям, имеет устойчивость к истиранию поверхности при механическом воздействии, не деформируется, не выгорает под воздействием ультрафиолетовых лучей, обладает антистатичностью, и самое главное — это повышенный показатель износоустойчивости.
Наше ковровое покрытие успешно используется при проведении различных мероприятий, проходящих не только в закрытых помещениях или временных тентовых конструкциях, но и на открытом воздухе. Благодаря тому, что ковролин имеет небольшую высоту ворса – он очень легко чистится и при этом долгое время не теряет своих первоначальных характеристик, так что их можно использовать практически в любых других местах с повышенной проходимостью.
Вы можете оформить заказ в офисах продаж нашей компании в г.Москве или г.Санкт-Петербурге, а так же онлайн, на нашем сайте.

Сделаем лучшее вместе!