Адреса и контакты
4 008.30 Р/шт
Купить
7 Августа 2015

BESTLY на выставке «РЕКЛАМА-2015»

BESTLY на выставке РЕКЛАМА-2015

Уважаемые друзья, мы рады пригласить Вас посетить наш стенд FC020 на выставке «РЕКЛАМА-2015».

Выставка будет проходить с 22 по 25 сентября в Экспоцентре на Красной Пресне в г.Москва. Все дни выставки с 10 утра до 6 вечера на нашем стенде будут присутствовать менеджеры и руководство компании, с которыми Вы сможете в неформальной обстановке обсудить вопросы начала и развития сотрудничества.

На нашем стенде у Вас будет уникальная возможность ознакомиться с новинками нашей продукции, а также бесплатно получить образцы и рекламные материалы нашей компании.

Получить пригласительный билет Вы можете на сайте выставки.

Будем рады личной встрече с Вами!

п.с. Отличительной особенностью выставки РЕКЛАМА-2105, является узкая специализация и формат «только для специалистов». Выставка уже зарекомендовала себя, как высококачественное профессиональное событие. Посетители выставки в спокойной, рабочей атмосфере смогут пообщаться с экспонентами и получить полный объём необходимой информации, которая позволит быть в курсе всех последних новаций для обеспечения современного уровня организации бизнеса.

reklama2015