Адреса и контакты
3 876.70 Р/шт
Купить
16 Мая 2016

Фотоконкурс Российского союза выставок и ярмарок!

Российского союза выставок и ярмарок!

Сегодня, в рамках популяризации Всемирного Дня Выставок, состоялся авто-мото пробег по Основным выставочным центрам Москвы.
Мы сделали фото и примем участие в конкурсе и ОБЯЗАТЕЛЬНО победим!!!

Спасибо всем принимавшим участие в пробеге, фотографам, логистическому отделу за постановку наших грузовиков в определенных точках, спасибо нашему завхозу за качественное обеспечение реквизитом.

P.S. Немного фотографий :

Компания BESTLY принимает участие в конкурсе РСВЯ!

Российский союз выставок и ярмарок объявляет конкурс! Нынешний год – особенный для мировой выставочной индустрии: по инициативе UFI (Всемирной ассоциации выставочной индустрии) при поддержке IEAA (Международной ассоциации выставок и мероприятий) 8 июня 2016 года провозглашено Всемирным днем выставок. В рамках проекта Российский союз выставок и ярмарок объявляет среди членов Союза конкурс публикаций и фотографий, посвященных Всемирному дню выставок. Конкурс проводится в двух категориях: Лучшая публикация и Лучшая фотография/фоторепортаж. Награждение победителей состоится 07 июня 2016 г. на Общем собрании членов РСВЯ.